«Исторический момент»

Apple объявила дату продаж iPhone 12, поддерживающих технологию 5G

Компания Apple презентовала новую линейку смартфонов iPhone 12, в которую вошли четыре смартфона. Во всех новых айфонах доступна технология 5G, что гендиректор Apple Тим Кук назвал самым масштабным нововведением в истории айфонов и «историческим моментом». 

iPhone 12презентация Apple

Базовая версия iPhone 12 спроектирована в «более компактном дизайне», включающем алюминиевую рамку и стекло. Дизайн напоминает смартфоны из поколений iPhone 4 — iPhone 5s. 

В iPhone 12 установлены дисплей Super Retina XDR, новое, более прочное, стекло Ceramic shield, процессор A14 bionic, который, по утверждениям представителей компании, стал на 50% быстрее и позволяет играть на телефоне «в игры, как на приставке». В смартфоне также улучшена камера. Диагональ экрана смартфона составит 6,1 дюйма. 

Компания также выпустила iPhone 12 mini — смартфон с теми же характеристиками, но меньше размером. Оба телефона будут доступны в пяти цветах: черном, белом, красном, зеленом и синем. 

Кроме того, компания презентовала более дорогие и профессиональные версии смартфона — iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с дисплеями в 6,1 дюйма и 6,7 дюйма соответственно. Такие айфоны будут доступны в четырех цветах: серебристом, графитовом, золотом и новом — тихоокеанском синем. 

IPhone Pro в новом цвете — тихоокеанском синемIPhone Pro в новом цвете — тихоокеанском синемпрезентация Apple

В про-версии смартфона доступна улучшенная камера со сверхширокоугольным объективом в 120 градусов. Кроме того, смартфоны версии Pro смогут снимать видео в формате Dolby Vision. В про-версии айфона также появится сканер LiDAR для съемок в режиме дополненной реальности. 

Представители компании обещают, что камеры во всех четырех версиях смартфона стали лучше снимать в темноте. 

Стоимость iPhone 12 будет начинаться от 799 долларов, iPhone 12 mini — от 699 долларов, iPhone 12 Pro — от 999 долларов, iPhone 12 Pro Max — от 1099 долларов. Смартфоны iPhone 12 и iPhone 12 Pro будут доступны для предзаказа с 16 октября, два других смартфона — с 6 ноября. Продажи начнутся 23 октября и 13 ноября соответственно.

Вместе с iPhone 12 компания показала новую систему беспроводной зарядки MagSafe, включающую специальные магниты в смартфонах, а также чехлы и специальные кармашки для беспроводной зарядки, которые крепятся на телефоны. В коробках со смартфонами по-прежнему будут провода для зарядки, однако Apple перестанет класть туда адаптер (вилку).  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.