Главврач госпиталя для ветеранов войн Санкт-Петербурга заболел коронавирусом

Главный врач госпиталя для ветеранов войн Санкт-Петербурга Максим Кабанов заболел коронавирусом. Эту информацию, изначально появившуюся в телеграм-каналах со ссылкой на источники, Znak.com подтвердили в пресс-службе медучреждения. Там отметили, что руководство госпиталем сейчас осуществляет заместитель по медицинской части. «Больница работает в обычном режиме», — подчеркнули представители медучреждения.

Максим Кабанов сайт госпиталя ветеранов войн Санкт-Петербурга

По данным источника нашей интернет-газеты, Максим Кабанов проходит лечение с прошлой недели в Боткинской больнице.

Добавим, летом этого года Максим Кабанов обращался в прокуратуру Невского района Санкт-Петербурга с заявлением о привлечении к ответственности за распространение недостоверной информации, которую у себя на странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала глава муниципального образования «Гавань» Нэлли Вавилина. Она написала о жалобах сотрудников отделения госпиталя на Старорусской улице на отсутствие средств индивидуальной защиты.

Глава госпиталя в Петербурге обратился в прокуратуру из-за поста о нехватке средств защиты

Госпиталь ветеранов войн в Петербурге стал одним из главных центров лечения коронавируса в городе. Под управление администрации больницы отдали временный госпиталь в «Ленэкспо» для лечения легких больных COVID-19, в первые недели после его открытия пациенты жаловались на нехватку врачей и медсестер, скученность и соседство с пациентами с ментальными отклонениями. При проверке прокуратуры по факту жалоб нарушений не обнаружилось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.