Кадыров заявил, что ликвидированные в Грозном боевики прибыли из-за рубежа

Ликвидированные сегодня в Грозном боевики прибыли из-за рубежа. Всего были уничтожены четверо боевиков. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. 

страница Рамзана Кадырова / «ВКонтакте»

«Они планировали ряд террористических актов на территории региона. С места боестолкновения изъяты оружие, средства связи, боеприпасы», — написал глава республики. 

По его словам, в Чечне давно покончили с террористическими организациями. Информация о прибывших боевиках заранее появилась у правоохранителей. «Проводились оперативные мероприятия по их поимке. Также помогли в определении местоположения террористов местные жители, которые вовремя сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домовладений», — рассказывает Кадыров. 

Первыми на место прибыли сотрудники ОМОНа (на транспорте) Управления Росгвардии по ЧР. «К сожалению, двое сотрудников правоохранительных органов республики погибли от рук „шайтанов“. От имени Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова родственникам погибших будет оказана всемерная помощь», — написал он. 

В Грозном идет перестрелка с боевиками. Погибли трое силовиков

Сейчас обстановка в Грозном спокойная, ограничительных мер не вводилось. Все службы работают в штатном режиме. 

Напомним, накануне в столице республики бандиты вступили в перестрелку с силовиками. Ранее сообщалось, что погибли два росгвардейца и один полицейский. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.