Компания из Ноябрьска получила статус резидента Арктической зоны

Ноябрьской компании «Эксклюзив партнер» присвоен статус резидента Арктической зоны с инвестиционным проектом «Строительство многофункционального производственного участка по организации погрузочно-разгрузочных работ и хранению грузов». Об этом сообщает пресс-служба администрации Ноябрьска. 

При создании многофункционального производственного участка обработки грузов планируют открыть новые рабочие места — 27 штатных единиц.

Дмитрий Артюхов: страховые взносы для малого бизнеса в Арктике могут снизить

Статус резидента Арктической зоны дает налоговые преференции, возможность применения процедуры свободной таможенной зоны, предоставление земельного участка без торгов, проведение проверок в отношении резидентов только по согласованию Минвостокразвития и в сокращенные сроки, одновременное осуществление экспертиз — экологической и государственной — проектно-сметной документации.

Ранее статус резидента получил индивидуальный предприниматель из Салехарда, который планирует вложить 17 млн рублей в создание прачечного производства в городе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.