Стрелок из Нижегородской области, расстрелявший людей на остановке, найден мертвым

В Нижегородской области найден мертвым 18-летний Данила Монахов, расстрелявший вчера людей на остановке. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Об этом утром 13 октября сообщили ТАСС и Baza со ссылкой на источники. Эту информацию Znak.com подтвердили в региональном управлении СК. 

Znak.com

Днем 12 октября неизвестный обстрелял рейсовый автобус на остановке в деревне Большеорловское в Борском районе Нижегородской области, после чего скрылся. В результате погибли три человека, еще трое получили ранения и были госпитализированы. По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).  

Вскоре в Сети появились ориентировки на стрелка. Им оказался 18-летний Данил Монахов. Мотивы его действий пока не ясны. Местные СМИ сообщали, что юноша приехал из Нижнего Новгорода к своей бабушке. По одной из версий, он поругался с родственницей, выстрелил в нее, потом убил соседа и на остановке продолжил стрельбу. 


Подозреваемому удалось скрыться в лесу. Его искали всю минувшую ночь сотрудники полиции и Росгвардии. Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства трагедии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.