Текслер назначил своих представителей в конкурсные комиссии по выборам глав двух районов

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил своих представителей в конкурсные комиссии по отбору кандидатур на посты глав Катав-Ивановского и Агаповского районов. Соответствующие документы опубликованы на портале правовой информации. 

Так, в Катав-Ивановске главу региона будут представлять вице-губернатор, курирующий северные территории, Станислав Мошаров, депутат ЗСО Татьяна Кузнецова, а также замначальника управления по внутренней политике правительства области Алексей Титаев. Здесь конкурс по отбору кандидатур состоится 26 октября. На пост главы района претендуют пять человек, в том числе действующий глава Евгений Киршин и его основной оппонент — коммерсант Александр Васильев.

В Агаповском районе в комиссию вошли депутат ЗСО Анатолий Брагин, вице-губернатор по южным территориям Евгений Голицын и начальник управления внутренней политики региона Виталий Шиков. 

Свои кандидатуры на конкурс выдвинули замглавы Агаповского района по соцполитике Евгения Волкова, начальник отделения подготовки и призыва на военную службу местного военкомата Марина Руденко, сотрудник «УралАгроМонтажа» Александр Железнов, экс-сотрудник прокуратуры, а ныне безработный по фамилии Бондаренко, глава администрации Янгельского сельского поселения Ольга Чернова, фермер, член Общественной палаты региона Алексей Гараев, безработный Юрий Видяев, глава Приморского поселения Сергей Аристов, руководитель ЗАО «Агаповское» Николай Москалев, председатель ассоциации предприятий по выращиванию овощей по Челябинской области Александр Спицын, действующий глава района Байдавлет Тайбергенов и юрист МУК «Агаповская централизованная клубная система» Станислав Марайкин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.