Тюменский оперштаб сообщил еще об одной смерти от COVID-19 — вероятно, это Геннадий Куцев

В Тюменской области от коронавирусной инфекции сконачался 46-й пациент — 82-летний мужчина, сообщает оперативный штаб региона. У него была острая респираторная недостаточность на фоне субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Ранее, 9 октября, пресс-службы ТюмГУ и Тюменской гордумы сообщали о смерти бывшего ректора и президента ТюмГУ Геннадия Куцева, который тяжело болел коронавирусом. Ему было 82 года. Идет ли речь о смерти именно Геннадия Куцева в новой статистике — в оперштабе не уточнили.

В Тюменской области за последние сутки зарегистрированы 130 новых случаев коронавируса. Это абсолютный антирекорд за все время пандемии. С начала пандемии переболели COVID-19 10 875 человек, 46 человек скончались.

Умер бывший ректор и президент ТюмГУ Геннадий Куцев

Из-за тяжелой ситуации с оказанием первой помощи неотложная помощь в Тюмени работает круглосуточно, в течение недели все телефоны поликлиники объединятся в горячей линии по коронавирусу, власти закупят три новых компьютерных томографа и выделят 500 млн рублей на бесплатные лекарства для лечения коронавируса пенсионерам и страдающим хроническими заболеваниями (если они сами болеют COVID-19).

Новые ограничения для бизнеса вводить не планируется, сообщил сегодня губернатор Александр Моор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.