В Москве суды ушли на карантин

В Москве из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки по коронавирусу суды вновь ушли на карантин. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Московского городского суда, с 13 октября в столичных судах меняется режим работы и порядок пропуска в здание граждан.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, все зарегистрированные дела будут рассматриваться в соответствии с расписанием, а вот доступ в здание суда тех лиц, кто не является участником процесса (в том числе и прессы), временно ограничен. В горсуде Москвы не смогли уточнить, сколько продлятся такие ограничения.

Напомним, впервые московские суды ограничили доступ посетителей в середине марта. Все ограничения были сняты в середине июля. Сейчас в столице вновь складывается неблагоприятная эпидемиологическая ситуация. Так, с 24 сентября в Москве ежедневно фиксируется свыше 1 тыс. зараженных, а с 6 октября — свыше 4 тыс. человек. Мэр Москвы Сергей Собянин уже рекомендовал столичным предприятиям перевести 30% сотрудников на удаленных режим работы, гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать самоизоляцию, а для московских школьников введены дополнительные каникулы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.