В Златоусте возбудили дело по смертельному ДТП, которое устроил пьяный бесправник

В Златоусте возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего водителя автомобиля «Лада Калина», который 6 октября влетел под фуру на трассе М-5 со своей знакомой и ее четырехлетней дочкой. Женщина, напомним, скончалась от полученных травм. У водителя не было прав, к тому же он был пьян, рассказал старший следователь городского следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Владимир Поляк.

«ЧП ДТП / Златоуст» / «ВКонтакте»

По данным следствия, днем 6 октября на трассе М-5 около Златоуста подозреваемый, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП смертельные травмы получила 25-летняя женщина, находившаяся с четырехлетней дочерью в салоне автомобиля. Девочка получила травмы, образующие по заключению врачей тяжкий вред здоровью. Она доставлена в лечебное учреждение. В больнице с переломами также находится подозреваемый.

Семья, разбившаяся в ДТП на М-5 под Златоустом, накануне утром устроила скандал в ГИБДД

«Уголовное дело возбуждено по пункту „а“ части 4 статьи 264 УК РФ („Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека“), — рассказал Владимир Поляк. — Водитель в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии, пока не контактен. Сейчас проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы. Потерпевшим признан отец четырехлетней девочки. Он намерен переехать из Екатеринбурга в Златоуст, чтобы ухаживать за ребенком. Водитель ранее неоднократно судим, характеризуется отрицательно».

Напомним, накануне ДТП водитель вместе со своей знакомой, которая и погибла в ДТП, со скандалом забрали машину со штрафстоянки, куда ее поместили после того, как они ездили на ней без прав, при этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.