Жириновский: Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что оппозиционный политик Алексей Навальный должен быть «арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму». Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По его мнению, в отношении него надо возбудить уголовное дело о клевете «на огромное количество граждан нашей страны». 

Яромир Романов/ Znak.com

«Он не приедет больше никогда больше сюда, в Россию, зная, что здесь ему ничего хорошего не светит», — сказал лидер ЛДПР. 

При этом Жириновский считает, что дело об отравлении Навального нужно возбудить, только если сам Навальный напишет заявление. «Но тут нужны факты, у него же нет никаких фактов, он просто говорит об этом. Это клевета», — подчеркнул он.

Кроме того, Жириновский заявил, что не надо было отправлять Навального в Германию: «Оставить его в Омске и лечить. Если он был безнадежен, он бы умер в Омске. Если бы вылечили, то не было бы никаких проблем», — сказал политик. Он также считает ошибкой, что медицинские власти дали возможность супруге Навального Юлии решать вопрос о его отправке за границу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.