Беглов пригрозил петербуржцам закрытием предприятий из-за несоблюдения мер по ковиду

«Мы все сейчас стоим перед выбором — по какому пути пойти — четкое соблюдение предписаний РПН, для чего требуется соблюдение дисциплины каждым жителем, или же ввод ограничений на работу организаций, которые вновь ударят по экономике», — написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он отметил, что власти будут делать все, чтобы избежать повторного закрытия предприятий. «Жду понимания и содействия от каждого петербуржца», — добавил Беглов. 

страница Александра Беглова / «ВКонтакте»

Губернатор также написал, что в городе принят Оперативный план на случай ухудшения ситуации. Помощь больным оказывают в 13 взрослых больницах и одной детской.

Также, по его словам, в Москве он встретился с министром экономического развития Максимом Решетниковым и обсудил условия скорейшего восстановления экономики Петербурга из-за пандемии. «Мы в городе для поддержки предприятий приняли два пакета мер общей стоимостью 18 млрд рублей», — написал Беглов. 

Напомним, вчера в Санкт-Петербурге за сутки коронавирусом заболели еще 557 человек, что является абсолютным рекордом суточного прироста числа заболевших за сутки. Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге 48 686 случаев заражения COVID-19. Скончались 3 275 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.