Ишимский пединститут перейдет на дистанционное обучение из-за вспышки ОРВИ

Ишимский педагогичесий институт (филиал ТюмГУ) с 19 октября переходит на дистанционное обучение из-за сезонной вспышки ОРВИ, сообщили Znak.com в пресс-службе вуза.

ТюмГУ

«Преподаватели не могут приходить теперь на работу с признаками ОРВИ: сопли, кашель. Раньше это не было большой проблемой, а теперь нет такой возможности. Они вынуждены брать больничные. Временную замену им найти трудно. Поэтому принято такое решение, чтобы учебный процесс продолжался. В институте усилены санитарные меры», — рассказали в пресс-службе вуза. 

Подобный приказ о переходе на дистанционное обучение сейчас готовится и по всему ТюмГУ.

В Ишимском пединституте добавили, что на сегодня в вузе подтвержден один случай заболевания COVID-19, очага коронавируса нет.

Ранее в паблике «Ишим переподслушано» в соцсети «ВКонтакте» появилась информация, что институт переходит на дистанционную работу из-за коронавируса.

В Тюменской области с начала пандемии зарегистрировано 10 875 случаев заражения COVID-19, из них за минувшие сутки 130 новых случаев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.