Певица Юлия Чичерина получила от ДНР крест «За службу на Донбассе»

Уральская певица Юлия Чичерина получила нагрудный знак в виде креста «За службу на Донбассе» от Управления народной милиции непризнанной Донецкой народной республики (ДНР). Фотографию награды она опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

страница Юлии Чичериной в соцсети «ВКонтакте»

Ранее Чичерину награждали медалью «За заслуги перед ЛНР», нагрудным знаком «За милосердие», медалью «За верность десантному братству» (выдало Российское объединение инвалидов и ветеранов локальных войн), «Орденом дружбы» ДНР и «Георгиевским крестом Черноморского казачьего войска Абхазии». 

В 2014 году Юлия Чичерина поддержала действия российских добровольцев во время конфликта на юго-востоке Украины. Она регулярно ездила с концертами в непризнанные Донецкую и Луганскую народные республики, выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать», а в клипе на песню «На передовой» снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год спецслужбы Украины возбудили в отношении певицы уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявили ее в розыск. Также СМИ сообщали, что певица получила паспорт ДНР.

Участие Чичериной в военных кампаниях обернулось скандалом. Так, о конфликте в Донбассе она говорила, что там воюют «негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.