Семь школ Челябинска ввели дополнительные или досрочные каникулы из-за пандемии COVID-19

Семь общеобразовательных школ Челябинска изменили свои календарные графики из-за пандемии коронавируса. Четыре из них досрочно полностью ушли на осенние каникулы, еще три ввели изменения по параллелям, рассказали Znak.com в городском комитете по делам образования.

Яромир Романов / Znak.com

Так, на досрочные осенние каникулы длительностью от недели с 12 октября ушли четыре школы: лицей № 35, школа № 115, гимназия № 76 и школа № 45. Все они передвинули каникулы с конца октября.

«При этом в ряде образовательных организаций каникулы по измененному календарному учебному графику организованы для нескольких параллелей: в Образовательном центре № 2 — для обучающихся 5-11 классов,
 школе № 36 — для обучающихся начальной школы (1-4 классы), школы № 110 — для обучающихся 5-9 классов», — говорится в сообщении. 

На сайте школы № 36 указано, что с 12 по 16 октября 2020 года для учеников 1-4 классов организованы дополнительные каникулы. Учебный процесс продолжится с 19 октября. Осенние каникулы при этом переносятся в начальном звене на 23–28 ноября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.