СК: вдова Энди Картрайта готовила его убийство, а теща присутствовала при расчленении тела

Сегодня ГСУ СКР по Санкт-Петербургу рассказал подробности убийства рэпера Энди Картрайта. Так, как говорится в сообщении ведомства, жена погибшего Марина Кохал, обвиняемая в смерти мужа, готовилась к преступлению, а ее мать Елена Кохал присутствовала в квартире в момент убийства и при последующем расчленении тела певца. 

СКР

«Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ею для совершения преступления. Кроме того, установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины мать обвиняемой находилась в указанной квартире», — говорится в заявлении ГСУ СКР. 

Сегодня в рамках расследования уголовного дела следственно-оперативной группой проведены обыски, в том числе по месту проживания адвоката обвиняемой, в связи с тем, что ее мать после задержания дочери проживала в его квартире. В ходе обысков обнаружены и изъяты мобильные и иные электронные устройства, находившиеся в пользовании матери обвиняемой, а также иные предметы, имеющие значение для следствия, добавили в ГСУ СКР.

О задержании Елены Кохал сообщалось сегодня. 

Источник: задержана теща расчлененного рэпера Энди Картрайта

О смерти рэпера стало известно в августе этого года. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад муж женщины умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

В квартире на Невском, 134 были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Знакомые Картрайта утверждают, что он не принимал наркотики.

Между тем суд по ходатайству следствия арестовал по обвинению в убийстве саму Марину Кохал. Предположительно, мотивом могла стать ревность, рэпер имел роман с 25-летней поклонницей. Вдова свою вину не признает. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.