Свердловский депутат Госдумы рассказал, как лечится от коронавируса

Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов рассказал, какие лекарства врачи прописали ему для лечения коронавирусной инфекции. На своей странице на Facebook он написал, что ему выписали антибиотик «Азитромицин», противовирусный препарат «Номидес», противоаллергический препарат «Дезал», противовирусный препарат «Виферон», аспирин, а также витамины C и D. При повышении температуры врач рекомендовал депутату пить парацетамол. 

Максим ИвановЯромир Романов / Znak.com

«Температуры нет. Самочувствие нормальное. И, главное, обоняние вернулось. Стал варить себе кофе и понял, чувствую аромат. Воистину, где потеряешь, там и найдешь. В ближайшее время опять сдаю тест. Если отрицательный, то еще один, надеюсь, тоже отрицательный — и на работу. Берегите себя», — написал депутат. 

Максим Иванов сообщил, что заразился коронавирусом, 12 октября. По его словам, болезнь протекает у него в легкой форме, из симптомов — только потеря обоняния. 

Иванов — третий депутат Госдумы от Свердловской области, заболевший COVID-19. Ранее о болезни рассказывал справедливоросс Дмитрий Ионин, а также депутат от «Единой России» Антон Шипулин, у которого вся семья заразилась коронавирусом во время отдыха в Сочи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.