В Екатеринбурге на памятники надели маски

В Екатеринбурге волонтеры-медики надели маски на памятники в центре города. Как передает корреспондент Znak.com, маски с надписью «Защити себя и своих близких» появились на памятнике основателям города Татищеву и де Геннину на Плотинке, на памятнике Ленину на площади 1905 года, на памятнике Свердлову на площади Парижской Коммуны и на памятнике Попову возле администрации губернатора.

Памятник ЛенинуЯромир Романов / Znak.com

Кроме текста, на масках размещаются два логотипа. Первый используют власти Свердловской области в официальных материалах, призывающих использовать средства индивидуальной защиты и вакцинироваться. Как рассказала Znak.com директор департамента информполитики региона Юлия Прыткова, администрация губернатора Свердловской области помогла волонтерам-медикам согласовать акцию со всеми органами власти, чтобы у них не возникло проблем с их установкой.

Памятник основателям городаПамятник основателям городаЯромир Романов / Znak.com

Второй логотип принадлежит компании Ray, которая занимается пошивом спортивной одежды. Представитель фирмы Ray сообщили Znak.com, что маски были изготовлены бесплатно специально для проведения акции. Заказчика и число изготовленных масок там не уточнили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.