В Тюмени врачи вылечили женщину от рака четвертой стадии

Врачи онкоцентра тюменского «Медицинского города» вылечили пациентку с раком шейки матки четвертой стадии. Женщина узнала о раке тогда еще первой стадии, когда была беременна, но решила родить и только потом начала лечение, говорится в пресс-релизе учреждения.

Опухоль вышла за пределы шейки матки и распространилась на заднюю стенку мочевого пузыря и мочеточники. Врачи провели ей пять курсов суперселективной внутриартериальной регионарной химиотерапии. При таком лечении химиопрепарат вводится непосредственно в ткань опухоли по сверхтонким катетерам вместе с током артериальной крови. Таким образом, лекарство накапливается в опухоли в максимально возможной концентрации.

Лечение помогло, и врачи провели ей дистанционную и внутриполостную лучевую терапию. В итоге опухоль полностью регрессировала. Контрольное исследование показало полное отсутствие опухолевой патологии.

Пациентка — некая Светлана из «соседней области». В пресс-службе больницы Znak.com отказались уточнять, из какого она региона, сославшись на то, что пациентка не давала своего согласия указывать такую информацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.