В Тюменской области три человека умерли от COVID-19. Возможно, среди них супруга Куцева

В Тюменской области от коронавирусной инфекции скончались три человека. Такие данные на 14 октября передает оперативный штаб региона. Таким образом, общее число смертей выросло до 49.

В частности, скончались женщина 81 года от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двухсторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности. Супруге бывшего научруководителя ТюмГУ Генналия Куцева Ольге Куцевой, которая умерла через три дня после него, на момент смерти был 81 год.

Скончалась жена бывшего ректора ТюмГУ, который умер от COVID-19

Также умер мужчина 50 лет — у него также был острый дистресс-синдром на фоне двухсторонней вирусной пневмонии, сердечно-легочной недостаточности. И женщина 49 лет — она скончалась от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

По данным штаба, за все время пандемии в Тюменской области выявлено 11 006 случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки — 131 новый больной (в том числе и 12 детей), это максимальный суточный прирост с начала пандемии.

Из общего числа заболевших 7 960 пациентов выздоровели (за сутки — 29). Лечатся от коронавируса в данный момент 1 419 человек, из которых 25 подключены к аппаратам ИВЛ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.