Еще один заместитель челябинского губернатора заболел COVID-19

Заместитель губернатора Челябинской области Егор Ковальчук, курирующий экономический блок, ушел на больничный с подозрением на COVID-19. Об этом Znak.com сообщил источник в правительстве региона. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Кроме того, как сообщили Znak.com в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области, треть персонала переведена на удаленку из-за подтвердившегося COVID-19 у одного из сотрудников.

«В министерстве экономического развития Челябинской области все рабочие процессы идут в плановом порядке со строгим соблюдением норм противоэпидемической безопасности. 30% сотрудников переведены на удаленный режим работы. Все совещания и иное личное взаимодействие также переведено на дистант. В настоящее время только один сотрудник министерства находится на больничном с подтвержденным диагнозом COVID-19», — сообщили в ведомстве.

По данным Znak.com, коронавирусом переболел министр здравоохранения региона Юрий Семенов. «Министр уже выздоровел, выходит на работу», — сообщили в ведомстве.

Отметим, это не первые чиновники, заболевшие COVID-19. Так, лечение продолжают заместители губернатора Анатолий Векшин и Вадим Евдокимов, главы минспорта, минфина, минпрома, а также несколько руководителей муниципалитетов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.