Еще одна чиновница из Екатеринбурга получила пост в мэрии Омска

Бывший начальник отдела развития территории департамента архитектуры администрации Екатеринбурга Светлана Рогова стала руководителем департамента архитектуры и градостроительства Омска. Как сообщили в пресс-службе омской мэрии, она была и. о. директора с мая, а 15 октября официально возглавила подразделение. 

«Яндекс.Карты»

Ранее начальником омского департамента архитектуры, а также заместителем главы Омска стал бывший руководитель департамента архитектуры Екатеринбурга Михаил Губин.  

Отметим, что после того как губернатором Омской области стал бывший депутат Госдумы от Свердловской области Александр Бурков, он стал назначать жителей Урала на посты. Например, свердловский депутат Андрей Жуковский, избравшийся в 2016 году, стал директором АО «Омскэлектро», а бывший депутат думы Екатеринбурга Илья Лобов стал министром природных ресурсов и экологии Омской области. Оба они состояли в свердловском отделении партии «Справедливая Россия», которое в прошлом возглавлял Бурков.  

Кроме того, новым главой УФСБ по Омской области назначен полковник Алексей Савченков, который, как и губернатор региона Александр Бурков, является уроженцем Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.