Комик Илья Соболев спародировал Владимира Соловьева после конфуза с видео из Карабаха

«Томске там по лесам ходит»

Комик Илья Соболев спародировал Владимира Соловьева после конфуза с видео из Карабаха

Петербургский комик Илья Соболев сделал пародию на ведущего Владимира Соловьева, который в своей программе «Полный контакт» выдал кадры из компьютерной игры под видом военных действий в Нагорном Карабахе. Видео выступления опубликовано на странице Соболева в соцсети Instagram.

скрин видео, опубликованного на странице Ильи Соболева в соцсети Instagram

Комик, пародируя манеру речи Соловьева, говорит, что недавно посмотрел видеоинтервью оппозиционного политика Алексея Навального, который был отравлен и проходит сейчас восстановительное лечение в Германии, журналисту Юрию Дудю. «Конечно, смешно ребята там накрутили за три дня 12 млн просмотров. Смотришь, и это, конечно, позорище. Там реальных всего 400 просмотров. Я сам это знаю, потому что я сам лично смотрел 400 раз», — говорит Соболев.

Далее он перешел к видео, которое ему, по его словам, «переслали из Кафтанчиково (в этом населенном пункте Навальный был за день до отравления. — Znak.com), вот этой вот деревни, где все это было». «Значит видео вот такое вот, смотрите, — говорит комик и включает видеозапись компьютерной игры: — Видимо, что он выходит из дома, потом выпил, наверное, самогонки вот этой. Потом видно, что он всех начинает бить. И вот видно, что здоровье у него, как он сказал в интервью, ему плохо стало. Вот тут видно, что здоровье зелененькое, значит, здоровье у него много. А это камеры наши российские все увидели и показали. И вот здесь он не в себе, явно выпил, да он пьяный. В Томске (где произошло отравление Навального. — Znak.com) там по лесам ходит». 

Поводом для пародии стал прямой эфир программы «Полный контакт», где Соловьев показал зрителям кадры сражения в Нагорном Карабахе, напоминает портал «Проспект мира». Позже выяснилось, что это был ролик, записанный в видеоигре Arma 3. На ошибку обратил внимание блогер Полка Гика. Оригинал снял геймер из Азии. Сам Соловьев отказался извиниться за такую ошибку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На Бали из-за поста арестовали россиянку. Девушка сидит в местной тюрьме второй месяц
Россия
ТАСС: Мужчина угрожал взорвать гранату на станции метро «Славянский бульвар» в Москве
Россия
«Третья дочь Путина» дала первое официальное интервью
Россия
Следствие попросило отпустить оператора ФБК Павла Зеленского из СИЗО
Россия
Итальянский энолог из винодельни из фильма «Дворец для Путина» получил гражданство РФ
Россия
Директор Amnesty International о последствиях лишения Навального статуса «узника совести» — в интервью Znak.com
Санкт-Петербург
В Петербурге еще в одном аниме нашли «вредоносную и запрещенную в РФ информацию»
Россия
«Мемориал» выступил против голосования об установке памятника Дзержинскому на Лубянке
Россия
Семья за границей и дворцы — против кого Евросоюз может ввести санкции из-за Навального
Россия
Почему из-за Навального против России не введут жестких санкций. Мнение Владислава Иноземцева
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.