«В лучшем случае просматривается с дежурной отпиской, в худшем просто просматривается»

Могилевский из «Наутилус Помпилиус» разместил на HH.ru объявление о поиске работы

Екатеринбургский композитор Алексей Могилевский, участник группы «Наутилус Помпилиус», который живет сейчас в Санкт-Петербурге, вывесил в поисках работы свое резюме на HeadHunter. 59-летний музыкант сейчас пытается найти работу аранжировщика, композитора, саунд-продюсера, саунд-дизайнера или музыканта.

страница Алексея Могилевского в соцсети Facebook

«По образованию — артист эстрадного оркестра, руководитель самодеятельного коллектива. Много лет проработал музыкантом группы „Наутилус Помпилиус“ и иных рок-групп. Впоследствии исполнял обязанности аранжировщика, саунд-продюсера, создавал джинглы, музыкальные темы для оформления телеэфира. В 1999–2001 годах вел авторскую программу „Гастрольные байки“ на „Нашем Радио — Екатеринбург“. Работал ведущим фестивалей и других мероприятий. Имею опыт продюсирования музыкальных коллективов и сольных исполнителей. Хорошо владею звуковыми редакторами (ACID Pro, SoundForge, Logic Pro); легко осваиваю новое ПО. Знаком с основами звукорежиссуры», — отметил в своем резюме Могилевский.

На своей странице в соцсети Facebook он также разместил просьбу помочь с трудоустройством, объяснив, что его анкета на HeadHunter пока не востребована. «В лучшем случае просматривается с дежурной отпиской, в худшем просто просматривается. В самом худшем — остается непросмотренной. Работодатель нынче ищет работников попроще: моложе и дешевле. Но ведь и я молод и недорог. Случайные, пусть и творчески удачные подработки не могут обеспечить нормального существования. Кто может и хочет — возьмите в сотрудники», — отметил Могилевский.

Могилевский родился 7 февраля 1961 года в Свердловске. В 1985 году закончил Свердловское музыкальное училище. Был участником групп «Урфин Джюс», «Флаг», Nautilus Pompilius, «Настя», аккомпанирующей группы Егора Белкина, собственного проекта «Ассоциация». С 2002 года штатный звукорежиссер, аранжировщик, саунд-дизайнер и композитор отдела трехмерной графики и анимации «SL-Studio» Семена Левина. Сотрудничал с телеканалами ТВ-6, ТВС, СТВ (Новосибирск), 4 канал (Екатеринбург), RTVi, ТВі, Первым каналом. Работал над созданием таких фильмов и сериалов, как «Менты», «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности», «Я все решу сама», «Можно, я буду звать тебя мамой», «Соло для пистолета с оркестром», «Конвой PQ-17», «Штрафбат», «Узкий мост». С 2015 года Могилевский работает как фрилансер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.