Полиция нашла злоумышленника, укравшего 600 метров трубы с очистных в Тарко-Сале

Сотрудники отдела уголовного розыска пуровской полиции установили подозреваемого, который похитил 600 метров металлических труб с недостроенных очистных сооружений в Тарко-Сале. Им оказался 49-летний безработный, сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО. 

По данным полиции, в сентябре 2020 года в отдел МВД России по Пуровскому району обратился руководитель одного из предприятий с заявлением, что с августа по сентябрь 2020 года с участка сборного коллектора, являющегося частью недостроенных очистных сооружений в Тарко-Сале, неизвестный совершил хищение металлической трубы длиной 600 метров, принадлежащей предприятию. Объект строительства огорожен не был, не охранялся, видеонаблюдения там нет. Ущерб предприятию оценили в сумму 70 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили безработного 49-летнего жителя Тарко-Сале, причастного к хищению. В отделе полиции задержанный признался, что похищенное имущество он сдал в пункт приема цветного металла, полученные денежные средства потратил на собственные нужды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.