Уборщицу, ставшую мэром, отправили на карантин по COVID-19 после визита Ксении Собчак

Уборщицу, ставшую мэром, отправили на карантин по COVID-19 после визита Ксении Собчак

Главу Повалихинского сельского поселения Костромской области Марину Удгодскую, бывшую уборщицу, которая в сентябре неожиданно выиграла местные выборы, отправили на карантин по коронавирусу после того, как ее посетила телеведущая Ксения Собчак. Об этом Znak.com сообщили в приемной главы Чухломского муниципального района, к которому территориально относится село Повалихино. Также у Удгодской взяли ПЦР-тест. Его результат пока неизвестен.

Со страницы Марины Удгодской в соцсети «ВКонтакте»

Дозвонится до Повалихинского сельского поселения на момент публикации материала не удалось. Председатель правления костромского отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, от которой баллотировалась Удгодская, Валерий Громов сообщил, что ему также пока ничего не известно о состоянии здоровья женщины.

«Простые вопросы». О чем говорит «бунт» в костромском селе и как на него ответит власть?

Изданию «Подъем» Марина Удгодская вчера сообщила, что после визита Ксении Собчак (телеведущая приезжала в Повалихино 8 октября снимать новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак») у нее и ее ребенка поднялась температура. «Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак, и, по ходу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили. Вот я с работы сейчас пришла пораньше, потому что дочка заболела, и чувствую, что мне тоже плохо. И вот 37,2 температура. Я вообще в панике», — цитирует «Подъем» Удгодскую.

Сама Ксения Собчак в своем телеграмм-канале также уже прокомментировала информацию о том, что у нее заподозрили COVID-19. «О, чую дефицит новостей на канале. Может, все-таки вернемся к „сенсациям“, что я беременна?» — написала Собчак. Потом репостнула публикацию «Комсомольской правды» и добавила еще один комментарий, использовав строчку из песни Земфиры: «А у меня СПИД — и значит, мы умрем».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кириенко назвал «оптимальный» результат на выборах для «Единой России»
Россия
В Москве задержан юрист ФБК. Полицейские караулили его у дома
Фрагмент спектакля «Танго морген, танго пли»
Россия
В новосибирском театре отменили спектакль о войне. Режиссер заявляет о давлении и цензуре
Россия
ЕСПЧ вынес решение по иску Грузии к России за войну в Южной Осетии в 2008 году
Россия
Вузы пригрозили отчислением студентам за участие в митингах в поддержку Навального
Россия
МВД пригрозило привлекать к ответственности тех, кто призывает выйти на акцию 23 января
Россия
Волков обратился к сторонникам Навального перед митингом об освобождении политика из СИЗО
Россия
На Сахалине учителя пожаловались на принуждение к вакцинации. Чиновники признали перегибы
Россия
Главред «Медиазоны» Сергей Смирнов рассказал, что его искали полицейские
Санкт-Петербург
В Петербурге поймали парня, катавшегося в одних трусах на капоте авто, изображая куклу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.