В Челябинске пассажир чуть не сорвал вылет рейса: передумал лететь и спустился с трапа

В Челябинске 58-летний пассажир рейса до Нижнего Новгорода чуть не сорвал вылет самолета. Во время посадки он спустился с трапа и пошел обратно в аэропорт, сообщает пресс-служба  Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Инцдент произошел 13 октября. В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна рейса в Нижний Новгород, готовящегося к вылету, требуется наряд полиции.

«Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили пассажира самолета, жителя Нижнего Новгорода, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время посадки на борт отказался заходить в самолет, самовольно спустился с трапа и отправился через площадь аэродрома к терминалу внутренних авиалиний. За нарушение правил поведения при подготовке рейса к вылету командиром воздушного судна принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — говорится в сообщении полиции. 

Мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 58-летний пассажир привлечен к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.