В Екатеринбурге музыкальную школу перевели на дистант из-за коронавируса

В Екатеринбурге музыкальную школу № 1 на улице Малышева, 98, перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса у педагогов. Информацию Znak.com подтвердили в оперативном штабе, но уточнить, сколько заболевших, там отказались. «Оперативный штаб не идентифицирует пациентов по профессиональному признаку», — пояснили в оперштабе.

Яромир Романов / Znak.com

В приемной музыкальной школы № 1 сказали Znak.com, что дистанционный режим введен «пока до начала каникул». Причины, из-за которых школу закрыли для очного посещения, там не назвали, лишь отметив, что «карантина в школе нет».

ВОЗ объявил пандемию COVID-19 в марте 2020 года. По последним данным, за все время в Свердловской области коронавирусом заболели 31,9 тыс. человек, вылечились от него 23,7 тыс. человек, умерли — 672 человека. Весной этого года, когда заболевших были единицы, все учреждения дополнительного образования перевели на дистант. В таком формате они закончили учебный год. С сентября этого года, кружки и секции смогли работать очно, соблюдая ограничения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.