«Выбор один: или кремлевский кандидат, или я»

Жириновский собирается участвовать в президентских выборах 2024 года

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что собирается участвовать в выборах президента РФ в 2024 году.

Яромир Романов / Znak.com

«Я постоянно участвовал и буду участвовать до тех пор, пока не появится кто-то другой в недрах ЛДПР», — сказал политик. По его словам, «эти выборы будут самые свободные, ибо все испугались Хабаровска».

Ведущий программы Алексей Соломин задал Жириновскому вопрос о том, какие шансы он бы дал кандидатуре журналиста Юрия Дудя. «Для управления страной никто никогда ему ни одного голоса не даст. Только сумасшедшие, которым выгодно голосовать за кого угодно, лишь бы не за тех, кто сегодня как-то представляет нашу власть. Ни Дудь, ни Навальный — никто никогда. Выбор один: или кремлевский кандидат, или я», — поделился своими размышлениями лидер ЛДПР.

Ранее Жириновский говорил, что оппозиционер Алексей Навальный, проходящий сейчас реабилитацию в Германии после попытки отравления, должен быть «арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.