Жительница Челябинска лишилась Infiniti FX 45 из-за долгов бывшего мужа

Судебные приставы арестовали и изъяли у жительницы Челябинска автомобиль Infiniti FX 45, принадлежащий ее бывшему мужу. Сам он должен более 10 млн рублей, но давно живет в Москве, рассказали в пресс-службе УФССП региона.

Znak.com

Исполнительное производство по взысканию многомиллионного долга: налоги, три кредита, более 6 млн рублей в пользу физического лица  —  ведется в Металлургическом районе Челябинска с весны 2020 года. Визиты по адресу регистрации результата не дали: квартира стоит пустая, по словам соседей, хозяин давно не появлялся. Из имущества — автомобиль Infiniti FX 45. Установлено, что должник уже несколько лет проживает в Москве, но машина его ежедневно передвигается в Челябинске. При этом у водителя, кто бы он ни был, полиса ОСАГО нет — все страховые компании дали отрицательный ответ.

«Автомобиль был объявлен в исполнительный розыск. Выяснилось, что управляет машиной бывшая супруга должника, создавшая новую семью. Получив информацию по ее адресу проживания, судебные приставы прибыли на место и увидели машину на парковке возле дома. Через домофон пытались вызвать женщину для проведения арестных действий, однако она отказалась что-либо говорить, сославшись на то, что ничего не знает, бывший муж живет в Москве, местонахождение его машины ей неизвестно, — рассказали в пресс-службе. — Но разговор с ней не прошел даром. Уличив даму в лукавстве, пристав сообщил, что уже ведется осмотр машины и готовится акт описи, а для транспортировки авто вызван эвакуатор».

После этого появился нынешний муж автомобилистки. Он отдал ключи и документы на иномарку. Машина передана поверенной организации на ответственное хранение. Начата работа по привлечению независимого оценщика для дальнейшей передачи автомобиля на реализацию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.