Экс-глава минздрава, возглавивший больницу Златоуста, госпитализирован с пневмонией

Бывший министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин, недавно назначенный и. о. главного врача городской больницы Златоуста, госпитализирован в больницу Челябинска с пневмонией. Об этом Znak.com сообщили сотрудники больницы. Первый вице-губернатор региона Ирина Гехт информацию подтвердила.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В городской больнице Златоуста очередная смена и. о. главного врача: заболел Приколотин, кто будет замещать, пока неизвестно. Приколотин находится в Челябинске, в больнице», — написали читатели Znak.com.

Ранее, напомним, на больничный ушла предыдущий и. о. главного врача больницы Златоуста Екатерина Паутова. 

В Златоусте — обострение ситуации с COVID-19: пациентов в два раза больше, чем койко-мест

Первый вице-губернатор Ирина Гехт подтвердила факт заболевания Приколотина, уточнив, что у него пневмония. До понедельника, 19 октября, исполнять обязанности руководителя больницы будет и. о. главврача горбольницы № 1 Миасса Екатерина Евсеева.

Напомним, ранее в Златоусте под ковидную базу решили перепрофилировать роддом. Решение не было сразу донесено до пациенток, чем вызвало шквал негодования. В минздраве региона пообещали, что медпомощь беременным и роженицам не сократится.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.