Пациенты поликлиники Екатеринбурга пожаловались на толкучку во время учебной тревоги

В Екатеринбурге сегодня утром вывели на улицу посетителей поликлиники № 1 центральной городской больницы № 3. Как сообщил подписчик группы «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», в здании была объявлена пожарная тревога, сотрудники медучреждения начали выводить посетителей на улицу, из-за чего у входа образовалась толкучка. 

«Сигналы о пожарной тревоге прекратились, идем обратно. Снова очередь. Никакой дистанции. При этом, изучив план эвакуации, на котором указан еще запасной выход, через него никто не пошел», — пожаловался очевидец. 

В пресс-службе свердловского МЧС корреспонденту Znak.com сообщили, что никакой информации о пожарной тревоге из ЦГБ № 3 не поступало. В администрации больницы № 3 также сказали, что сегодняшним утром никаких ЧП не было и, скорее всего, в поликлинике проводились учения. По словам представителя медучреждения, решения о их проведении принимаются каждым отдельным подразделением ЦГБ № 3. Собеседник Znak.com добавил, что ни в одном из них во время учений не выводили пациентов на улицу.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.