«Последние дни провел на ИВЛ». Умер кадровик УМВД Екатеринбурга

В Екатеринбурге скончался участник Олимпийских игр, замначальника отдела кадров городского УМВД Данил Халимов. Об этом сообщил депутат Госдумы от Свердловской области Сергей Чепиков на своей странице в соцсети Instagram.

Данил Халимовстраница Сергея Чепикова в Instagram

«Последние дни жизни спортсмен провел на аппарате ИВЛ. Мне искренне жаль, когда уходят молодые, сильные, талантливые. Выражаю искренние соболезнования семье, близким, коллегам Данила Тахировича», — написал парламентарий.

Начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых не подтвердил и не опроверг Znak.com информацию о смерти Халимова, сказав, что диагнозы конкретных людей не подлежат разглашению из-за медицинской тайны.

Данил Халимов родился в Нижнем Тагиле. Затем переехал в Казахстан, стал выступать за алма-атинский спортклуб клуб «Даулет». В 2004 году, представляя Казахстан, он занял пятое место на соревнованиях по греко-римской борьбе на Олимпийских играх в Афинах. В последние годы работал в Свердловской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.