СМИ: в Москве водитель автобуса избил отказавшегося надевать маску пассажира

В Москве водитель автобуса избил пассажира, который отказался надевать маску, пишет «Подъем» со ссылкой на очевидца конфликта. 

По словам собеседника издания, драка произошла около 16:00 по мск на улице Большая Тульская. На предоставленном очевидцем ролике видно, как водитель подходит к мужчине и бьет его кулаком по лицу. От удара пассажир падает на асфальт.

Как пишет Baza, ссылаясь на видео установленной в автобусе камеры наблюдения, конфликт возник между двумя пассажирами. Один из них якобы сначала не давал закрыться дверям, а потом разбил стекло бутылкой. В этот момент в ситуацию вмешался водитель. По информации проекта, водителя отстранили от работы, а представители Дептранса разбираются в обстоятельствах произошедшего.


Ранее драка из-за замечания надеть медицинскую маску произошла в торговом центре Петербурга.

Дополнение от 20:00 по мск: «Мосгортранс» подтвердил РИА «Новости» информацию о том, что водитель применил силу к пассажиру. Как заявили в пресс-службе компании, «пассажир, находившийся в салоне, вел себя неадекватно, провоцировал конфликт с другими пассажирами и разбил окно автобуса».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.