В Кыштыме спасатели сняли с крыши пятиэтажки неадекватного мужчину

Сотрудники поисково-спасательного отряда Кыштыма накануне вечером сняли с крыши пятиэтажного жилого дома по улице Бажова мужчину, находившегося в неадекватном состоянии. Как рассказали Znak.com в пресс-центре поисково-спасательной службы региона, о стоящем на краю крыши мужчине сотрудникам полиции сообщили очевидцы.

«Когда полицейские поднялись наверх, они поняли, что лучше вызвать спасателей — любитель свежего воздуха не совсем понимал, где он находится, одна из рук неестественно была вывернута в локте вперед», — сообщили в ПСС.

Прибывшие на место спасатели подготовили альпинистское снаряжение и спинальный щит для эвакуации травмированного гражданина с 15-метровой высоты. Но когда ему объяснили, что для его же собственной безопасности к щиту его пристегнут ремнями, он согласился сам покинуть крышу.

«В результате спасатели и полицейские пострадавшего с явными признаками множественных травм руки аккуратно, поддерживая с двух сторон, смогли перевести с края крыши сначала на чердак, а затем также тихонечко, по ступеньке, через пять этажей на улицу. Что происходило в последние два-три часа, где, как получил травму — мужчина не помнит. Прямо в домашних тапках спасенного передали сотрудникам скорой помощи, с сильными болями, висящей плетью и неестественно вывернутой рукой, опухшими плечевым и локтевым суставами», — отмечают в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.