В торговом центре Петербурга произошла драка из-за замечания надеть медицинскую маску

В Петербурге задержан молодой человек, который подрался с охранником ТК «Академ парк» из-за замечания надеть медицинскую маску, как того требуют меры в связи с пандемией коронавируса. На видео с камер видеонаблюдения торгового центра, которое оказалось в распоряжении портала 47news, потасовка произошла, когда секьюрити вел покупателя, нарушающего масочный режим, к выходу. 

скрин видео, опубликованного на портале 47news

По данным издания, в результате произошедшего у охранника рассечена губа. После драки сотрудники Росгвардии доставили молодого человека в отдел полиции № 3. 

Про молодого человека известно, что ему 25 лет, он из Липецкой области, в Петербурге живет лет семь, зарегистрирован в студенческом общежитии в Петергофе. Он пятый год учится на педиатрическом факультете Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Минздрава России. 

Напомним, что на волне роста заболевших коронавирусом власти Петербурга неоднократно обращались к горожанам с просьбой соблюдать масочный режим в общественных местах. В противном случае губернатор Александр Беглов пригрозил вновь закрыть предприятия, как это было весной в самом начале пандемии. С середины этой недели в общественном транспорте Петербурга проходят рейды по выявлению пассажиров без масок. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.