В Урае днем на парковке около торгового центра ревнивец застрелил соперника

Полиция ХМАО разыскивает мужчину, вчера днем убившего соперника на парковке торгового центра в Урае. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщает Урайский межрайонный следственный комитет СК, 15 октября около 15:00 на парковке у торгового центра «Армада» двое 34-летних мужчин поругались из-за общей возлюбленной. «В ходе конфликта подозреваемый произвел не менее трех выстрелов из пистолета, предположительно травматического воздействия, в направлении оппонента, после чего нанес тому не менее четырех ударов острым предметом в область шеи. От полученных повреждений потерпевший, накануне освободившийся из мест лишения свободы, скончался», — говорится в сообщении СУ СКР.

Подозреваемый Алексей Долянин после содеянного скрылся с места происшествия и в настоящее время разыскивается правоохранительными органами. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Неравнодушных граждан, знающих о месте нахождения Алексея Долянина, просят обратиться в Урайский межрайонный следственный отдел СК России по ХМАО-Югре или в полицию по телефонам 8(34676) 21-138, 22-964 или 02

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.