Жители Таганрога пожаловались на трупный запах в больнице для больных COVID-19

Жители Таганрога пожаловались на трупный запах в больнице для больных COVID-19

Жители Таганрога пожаловались на трупный запах в городской больнице, где проходят лечение больные коронавирусом. Как сообщается в местном паблике «Вести Ростова», в  таганрогской городской больнице «умершие люди лежат по двое суток в одном помещении с заболевшими COVID-19. Больные жалуются на трупный запах».

Кадр из видео «Вести.Ростов»

Администраторы паблика приводят сообщение местной жительницы, которая рассказала, что «трупы умерших лежат в пакетах по несколько дней». Судя по видео, опубликованному в паблике «Вести Ростова», в отделении больницы на каталках лежат четыре черных мешка, в которые, как правило, заворачивают тела умерших. Еще два пакета лежат на полу под лестницей. 

Глава местного пресс-центра Сергей Тюрин заявил СМИ, что трупы в коридорах — это явление временное. «Действительно, сразу не забрали в морг», — рассказал Тюрин ростовскому изданию «Панорама». Он добавил, что накануне тела умерших уже были вывезены из больницы.

Напомним, сегодня в России было выявлено рекордное число новых случаев коронавируса — заболели 15 150 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 369 313 случаев коронавируса в 85 регионах. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», в Ростовской области за минувшие сутки выявлено 285 зараженных коронавирусом, семь человек умерли, 210 выздоровели. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Полицейского подозревают в убийстве 15-летней девочки под Самарой: главное
Санкт-Петербург
В Петербурге угрожают отключить фонтаны на День ВДВ
Россия
В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август — будет тепло
Россия
Силовики закрыли площадку преемника «КаZантипа» из-за нарушения санитарных норм
Россия
В Нальчике врачи извлекли из легкого мужчины иглу, с которой он жил 10 лет
Россия
Рогозин пригласил Илона Маска в Россию
Россия
Трое кубинцев с надувными матрасами задержаны в Ленобласти. Они хотели попасть в Испанию
Россия
Путин создал комиссию по историческому просвещению. Ее возглавит Мединский
Россия
Российские вузы смогут включить киберспорт в образовательные программы
Россия
«Я не Янукович»: Башар Асад пообещал Путину не сбегать
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.