Жители Таганрога пожаловались на трупный запах в больнице для больных COVID-19

Жители Таганрога пожаловались на трупный запах в городской больнице, где проходят лечение больные коронавирусом. Как сообщается в местном паблике «Вести Ростова», в  таганрогской городской больнице «умершие люди лежат по двое суток в одном помещении с заболевшими COVID-19. Больные жалуются на трупный запах».

Кадр из видео «Вести.Ростов»

Администраторы паблика приводят сообщение местной жительницы, которая рассказала, что «трупы умерших лежат в пакетах по несколько дней». Судя по видео, опубликованному в паблике «Вести Ростова», в отделении больницы на каталках лежат четыре черных мешка, в которые, как правило, заворачивают тела умерших. Еще два пакета лежат на полу под лестницей. 

Глава местного пресс-центра Сергей Тюрин заявил СМИ, что трупы в коридорах — это явление временное. «Действительно, сразу не забрали в морг», — рассказал Тюрин ростовскому изданию «Панорама». Он добавил, что накануне тела умерших уже были вывезены из больницы.

Напомним, сегодня в России было выявлено рекордное число новых случаев коронавируса — заболели 15 150 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 369 313 случаев коронавируса в 85 регионах. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», в Ростовской области за минувшие сутки выявлено 285 зараженных коронавирусом, семь человек умерли, 210 выздоровели. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.