В Смольном сказали, что плакаты старые

В Петербурге в метро разместили плакаты о коронавирусе с неправильно надетой маской

В Петербурге в метро и поликлиниках появилась правительственная социальная реклама о коронавирусе с изображением человека, который неправильно надел маску. На нее обратил внимание депутат Законодательного собрания города Алексей Цивилев.

На плакате мужчина не закрыл маской нос. Его рекомендуют закрывать ВОЗ и Роспотребнадзор.

В пресс-службе Смольного заявили, что плакаты старые: «Они были размещены еще в марте–апреле. Комитет по здравоохранению рекомендовал снять их уже давно, так как данные рекомендации неактуальны. К сожалению, в медицинских и другого рода организациях не всегда вовремя снимают устаревшую информацию» (цитата по 78.ru).

https://vk.com/wall350975_24712

Напомним, на волне роста заболевших коронавирусом власти Петербурга неоднократно обращались к горожанам с просьбой соблюдать масочный режим в общественных местах. В противном случае губернатор Александр Беглов пригрозил вновь закрыть предприятия, как это было весной в самом начале пандемии. С середины этой недели в общественном транспорте Петербурга проходят рейды по выявлению пассажиров без масок.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.