Уральский режиссер Руслан Алиев пропал в горах Свердловской области

Уральский режиссер Руслан (Сергий) Алиев пропал в горах Свердловской области. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт», вместе с другими туристами он находился на Конжаковском камне, но при спуске из-за снегопада отстал от группы и потерялся. 

Яромир Романов/Znak.com

С 16 октября его местонахождение неизвестно. На нем был темно-серый горнолыжный комбинезон, темно-зеленый костюм «горка», черные кроссовки, черная вязаная шапка.         

Режиссер «Лжи Матильды» потребовал через суд уничтожить копии фильма «Матильда»

Алиев снял фильм «Ложь Матильды» и требовал уничтожить все копии фильма «Матильда» Алексея Учителя, поскольку, по его мнению, это историческая ложь.  Фильм Алексея Учителя об истории взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвал шквал критики еще до выхода ленты в прокат. В роли главного противника фильма выступала экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская.  

Алиев является православным активистом, бывшим боксером. По паспорту его зовут Руслан, при крещении получил имя Сергий.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.