В Нижнем Тагиле в ДТП на заснеженной дороге один человек погиб, четверо пострадали

В Нижнем Тагиле на заснеженной дороге столкнулись два автомобиля, в результате один человек погиб, четверо пострадали. Авария произошла вчера около 13:00.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

По данным УГИБДД региона, водитель Kia Rio 1985 года рождения на заснеженной дороге не выбрал безопасную скорость, у дома № 14Б по улице Фестивальной его занесло, он столкнулся с Toyota Caldina, за рулем которой был мужчина 1977 года рождения. 

В результате ДТП водитель Kia Rio погиб на месте. Травмы получили пятилетний пассажир Kia, водитель, 42-летняя женщина и 11-летняя девочка, которые находись в Toyota. Все они госпитализированы. 

«35-летний водитель Kia возвращался с сыном домой, после того как отвез жену на работу. На транспортном средстве в момент дорожной аварии была установлена летняя резина, водитель пренебрег правилами дорожного движения и не учел тот факт, что в автомобиле находится  ребенок и какие могут быть последствия. Ранее мужчина 12 раз привлекался к административной ответственности по части 2 статьи12.9 КоАП РФ за нарушение скоростного режима», — уточнили в ГИБДД.

Там добавили, что в Toyota находилась семья с двумя детьми, которые ехали в Екатеринбург. Дети перевозились без нарушений ПДД. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.