«Лучше носить маски и перчатки, нежели закрывать учреждения и предприятия»

Беглов не видит необходимости вновь вводить строгие ограничения из-за пандемии COVID-19

В Петербурге сейчас нет необходимости вновь вводить строгие ограничения, которые могут негативно сказаться на качестве жизни горожан и ухудшить экономическую ситуацию, заявил сегодня после встречи с главным санитарным врачом РФ Анной Поповой губернатор Александр Белов, которого цитирует его пресс-служба. По его словам, это связано с тем, что разработанные методики лечения и современные лекарства, а также требования Роспотребнадзора по санитарным нормам дают хороший результат.

страница Александра Беглова / «ВКонтакте»

«Хочу еще раз обратиться к ленинградцам-петербуржцам — в наших силах организовать работу на местах, по возможности перейти на дистанционную работу. Лучше носить маски и перчатки, нежели закрывать учреждения и предприятия», — сказал Александр Беглов.

Беглов пригрозил петербуржцам закрытием предприятий из-за несоблюдения мер по ковиду

Отметим, что еще на прошлой неделе губернатор предупреждал горожан, что несоблюдение санитарных норм, в частности, не использование средств индивидуальной защиты в общественных местах, может повлечь за собой новое закрытие предприятий. 

Между тем в Петербурге в последнее время фиксируется рекордный рост по суточному приросту заболевших. Так, на прошлой неделе были преодолены максимальные значения начала пандемии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.