Блогер Алена Ефимова, жестоко избитая стримером в прямом эфире, ищет других пострадавших

Блогер Алена Ефимова (известная под ником «Алеша») собирает информацию обо всех девушках, которые пострадали от рук стримера Андрея Бурима (известного как Mellstroy), чтобы подать коллективный иск против него. Об этом Ефимова сообщила на своей странице в Instagram.

Со страницы Алены Ефимовой в Instagram

«Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу, пожалуйста, дайте связь через директ с пометкой „суд/адвокат“. Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении. […] Все, кто пострадал от его рук и хочет присоединиться к коллективному иску, пишите в директ с той же пометкой. Если у него есть условка, то привлечем к уголовке. Справедливость есть», — написала Алена Ефимова в своем Instagram.

Напомним, сегодня стало известно, что стимер Бурим во время прямого эфира на своем ютьюб-канале жестоко избил Ефремову: молодой человек схватил девушку за шею и несколько ударил ее головой об стол. В результате, по словам Ефимовой, Бурим сломал ей брекет-систему и челюсть. После этого девушка попала в больницу. 

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» 681 тыс. подписчиков. Каждый ролик Бурима — это съемка вечеринки молодых людей и девушек, которые курят, пьют, ругаются матом, дерутся, обсуждают и нередко унижают своих гостей, в том числе и избивают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.