Под Тобольском произошло массовое ДТП с участием трех фур, есть погибший и раненые

Вечером в воскресенье, 18 октября, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Очевидцы сообщили, что столкнулись две легковые машины и три грузовика, один из них ушел в кювет. Еще у одного люди заметили признаки возгорания кабины. Машины сильно повреждены, движение на этом участке дороги затруднено. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Очевидцы отмечают, что дорога в это время была сухая и чистая.

В ГИБДД сообщили, что водитель 1969 года рождения за рулем Chevrolet Lacetti гнал по обочине, врезался в ограждение, вылетел на встречку и врезался там в грузовик Renault T. От столкновения водитель тягача потерял управление и выехал  на встречную полосу, где врезался в грузовик MAN TGS, а затем в другой такой же MAN. 

В результате ДТП 33-летний водитель второго MAN, житель Тюмени, скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Водитель Lacetti получил телесные повреждения, помощь оказана бригадой скорой помощи, не госпитализирован. Водитель Renault получил травмы и был госпитализирован в областную больницу № 3 Тобольска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.