Текслер примет участие в межпартийном форуме ШОС+

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер примет участие в онлайн-форуме стран ШОС. Об этом Znak.com сообщил источник в правительстве региона.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Это не мероприятие в рамках года представительства России в ШОС. Это отдельное мероприятие, инициированное „Единой Россией“, планируется трехдневное общение в формате ВКС с компартией Китая и партиями стран ШОС», — сообщил источник.

Ранее в пресс-службе «Единой России» сообщали, что международный межпартийный форум ШОС+ пройдет с 21 по 23 октября в онлайн-формате. Главной темой форума станет «Экономика для людей».

«Работа секций будет посвящена обсуждению партийной поддержки зеленых технологий, преодолению социально-экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и объединению усилий в борьбе с опасными инфекционными заболеваниями, развитию цифровых технологий в интересах человека. Участники также рассмотрят вопросы региональной безопасности и противодействие вмешательству извне», — сообщили в пресс-службе ЕР.

Отметим, ранее Челябинск претендовал на проведение саммитов ШОС и БРИКС летом 2020 года, но провалил подготовку к ним. Мероприятия были перенесены в Санкт-Петербург, а затем отложены из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.