Тюменская область за выходные открыла еще два стационара для пациентов с COVID-19

Моногоспиталь для пациентов с коронавирусом вновь открылся на базе больницы «Водники» (тюменская больница ФМБА России) на 140 коек, сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте». Кроме того, был открыт моногоспиталь на базе реабилитационного центра «Родник» на 250 коек. 

«Эти лечебные учреждения летом работали как моногоспитали, поэтому штат готов бороться с инфекцией и спасать людей», — говорится в посте Моора.

Сейчас в Тюменской области функционирует 14 стационаров для пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмонией.

В Тюмени закрылся еще один «ковидный» госпиталь

Больница «Водники» была перепрофилирована под ковидный стационар еще 21 июня. С 24 августа больница работала как обычно.

В Тюменской области с начала пандемии зарегистрировано 11 692 случая заражения коронавирусом, 51 человек скончался. Суточный прирост, по последним данным на 19 октября, — 142 новых больных. Неотложные бригады в поликлиниках работают круглосуточно, с сегодняшнего дня приостановлены плановые госпитализации, профосмотры и диспансеризация, как и весной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.