В Тюменском районе 10 классов ушли на карантин на фоне пандемии коронавируса

В Тюменском районе на дистанционное обучение перешли уже 10 классов в разных школах. А с 20 октября в поселке Боровской будут закрыты все параллели, кроме первых, четвертых, девятых и одиннадцатых классов, сообщили в управлении образования Тюменского района.

Znak.com

Все закрытые параллели переходят на обучение через «Электронную школу Тюменского района». Это связано с карантином по ОРВИ, где в классах болеют больше 20% учеников. С 26 октября по 6 ноября школьники уходят на осенние каникулы на две недели.

«В первых классах идет адаптационный период, важно его пройти в непосредственном контакте с учителем, и там нет большого числа заболевших детей. В 4, 9 и 11 классах итоговые аттестации, важен каждый день», — сообщили Znak.com в управлении образования Тюменского района.

Напомним, в Тюменской области с сентября наблюдается серьезный рост заболеваемости коронавирусом. С начала пандемии зарегистрировано 11 692 случая, 51 человек скончался, суточный прирост на сегодня — 142 новых больных. С сентября тюменские школы массово закрывали отдельные классы на карантин по ОРВИ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.