В Челябинске ЕР разбирается, почему члены партии помогали конкуренту на выборах

В Челябинске началось заседание спецкомиссии по разбору поведения депутатов от «Единой России» во время прошедших выборов в Законодательное собрание региона. Как сообщает источник Znak.com в региональном отделении партии власти, поводом для разбора стала ситуация в Калининском округе, где единороссов уличили в поддержке кандидата от «Справедливой России» Дмитрия Ларина.

«В комиссию вошли глава Челябинска Наталья Котова, руководитель РИК ЕР Денис Моисеев, спикер гордумы Андрей Шмидт, глава Калининского района Сергей Колесник, проигравший выборы Владимир Бодров, кроме того, ряд партийных активистов, по чьей формальной жалобе и собралось заседание. Кроме того, вызваны проштрафившиеся единороссы — депутат гордумы Александр Галкин и депутат Центрального района Марсель Хазиев», — сообщил источник.

Как в Челябинской области прошли самые скандальные выборы пятилетки и кто в них побеждает

Напомним, кандидат-одномандатник от «Единой России» Владимир Бодров проиграл выборы кандидату от «Справедливой России» Дмитрию Ларину, который накануне выборов со скандалом ушел из ЕР. При этом многие обратили внимание, что Ларину помогали Галкин и Хазиев. Последний в ночь подсчета голосов и объявления результатов фотографировался с Лариным в помещении ТИК, а затем заявил, что приостанавливает членство в партии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.