В Петербурге из-за коронавируса ограничат время работы баров и ресторанов до 23:00

В Санкт-Петербурге ограничат время работы заведений общепита до 23:00. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на участников рынка, которых предупредили о введении ограничительных мер. Кроме того, эту информацию Znak.com подтвердил вице-губернатор Северной столицы Евгений Елин. 

Znak.com

«Это уменьшит количество тусовок и дискотек. У ресторанов есть две функции: кормить и развлекать. Функция кормить остается», — заявил нашему изданию Елин. Когда именно планируется ввести ограничение, он не уточнил, сославшись на занятость. По данным «Фонтанки.ру» о запрете могут объявить уже к концу этой недели. 

Ранее в Смольном заявляли, что собираются избежать введения новых ограничений из-за пандемии коронавируса. 

На данный момент 121-е постановление правительства Петербурга предписывает соблюдение «масочного» режима в транспорте, торговых центрах и других общественных местах. Кроме того, согласно документу, в городе запрещены массовые общественно-политические акции. 

18 октября в Петербурге, по данным оперативного штаба, зафиксировали 686 случаев заражения коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.