Власти не планируют ограничивать перелеты из Екатеринбурга

Правительство Свердловской области сообщило, что не рассматривает вопрос об ограничении авиасообщения между Екатеринбургом и другими российскими регионами из аэропорта Кольцово. Об этом сообщил заместитель губернатора региона Павел Креков. 

Яромир Романов / Znak.com

«В настоящий момент региональный оперативный штаб не рассматривает и не готовит каких-либо предложений по ограничению полетов как из Екатеринбурга, так и в Екатеринбург. Федеральный оперативный штаб также не обсуждает с регионом какие-либо запреты на авиаперевозки. При строгом соблюдении всех противоэпидемических мер в аэропорту Кольцово и на бортах воздушных судов жители Свердловской области могут в достаточно безопасных условиях совершать личные и деловые поездки», — заявил Креков. 

Международные авиаперелеты из Кольцово на данный момент и так запрещены.
Напомним, что заболеваемость коронавирусной инфекцией в Свердловской области растет, как и в целом по России. По последним данным, в регионе с начала пандемии (объявлена в марте) заболело 32 912 жителей региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.