Бывший первый замгубернатора Тюменской области Наталья Шевчик госпитализирована с COVID-19

В тюменскую ОКБ № 1 госпитализированы советник губернатора Тюменской области, ранее первый замгубернатора региона, Наталья Шевчик и «еще один ее родственник», заявил источник Znak.com.

Мстислав Письменков / Znak.com

«Там лежат два человека с этой фамилией. Наталья Александровна и ее родственник», — заявил наш собеседник. У бывшего замгубернатора жалобы на температуру, однако угрожающего жизни состояния нет.

В пресс-службе «Сибинтел-холдинга» Znak.com заявили, что председатель совета директоров компании Владимир Шевчик «находится на работе» и не госпитализирован.

В оперативном штабе отказались от комментариев, сославшись на врачебную тайну.

Моор упразднил пост первого замгубернатора и передал Кузнечевских часть полномочий Шевчик

Наталья Шевчик с 2001 года работала замгубернатора, а с 2011 года — первым замгубернатора Тюменской области, курировала департаменты соцполитики, здравоохранения и образования. Она ушла в отставку 27 декабря 2019 года, потому что «очень устала». Свое решение оставить работу в региональном правительстве Наталья Александровна объяснила желанием больше времени уделять своей семье и детям. После увольнения она заняла пост советника губернатора.

Наталья и Владимир Шевчики до 2016 года официально состояли в браке. «Сибинтел» управляет ТРЦ «Гудвин», «Галерея Вояж» в центре Тюмени, тюменским аквапарком «ЛетоЛето», в холдинг также входят строительная компания «Стройтехнология», логистическая и торговая компания «Тюменский продукт», мебельная фабрика «Интеди», автоцентр «Мицубиши» и ряд предприятий агропромышленного комплекса.

На сегодня в Тюменской области за весь период пандемии заболели 11 857 человек, скончался 51 пациент. За сутки зарегистрировано 165 новых больных коронавирусом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.